In base alle richieste della Legge in tema di editoria elettronica (n. 62 del 7 marzo 2001), si riportano i seguenti dati in riferimento a tutti i contenuti pubblicati sotto il dominio www.vittoriofilmfestival.com

Responsabile e Titolare del sito (nonchè webmaster)
Elisa Marchesini – direttore@vittoriofilmfestival.com

Luogo di pubblicazione
Vittorio Veneto – Italy

www.vittoriofilmfestival.com non è una testata giornalistica e non dispone di redazioni “fisiche”: ogni contributo pubblicato è solo a titolo gratuito ed avviene tramite mezzo mail, web e comunque unicamente telematico.

Legge sulla Privacy
Preso atto di quanto richiesto dal DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N.196 relativo al trattamento dei dati personali:

– Privacy
www.vittoriofilmfestival.com tratta i dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.

– Finalità del trattamento
www.vittoriofilmfestival.com raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall’utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it.

– Dati sensibili
www.vittoriofilmfestival.com non richiede né raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente.

Gestione dei Cookie
Definizione di Cookie
Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

-Vengono usati cookie su questo sito?
Sì, questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.
E’ possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.

Tipologie di Cookie presenti nel sito
Cookie tecnici strettamente necessari
Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente.
Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di “login” durante la visita.

– Cookie tecnici funzionali
Questi cookie permettono al sito di memorizzare scelte effettuate dall’utente, successivamente riutilizzabili.
Per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l’autenticazione e altre funzioni personalizzate.

– Cookie di terze parti
Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione.

Tuttavia questo sito potrebbe utilizzare ed utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell’utente, per i quali di seguito trovate i links di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso:

Video di Youtube
Questo potrebbe incorporare video di Youtube, proprietà di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare video di Youtube.
Pagina di riferimento Youtube

Google maps
Questo potrebbe incorporare mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare mappe di Google.
Tipi di cookie utilizzati da Google

Flash cookies
Questo potrebbe incorporare oggetti con flash player per animazioni o video in grado di raccogliere dati simili a cookie sul terminale dell’utente, utilizzati da questo sito per mostrare video o animazioni.
Informazioni su Flash player

– Cookie pubblicitari
In queste pagine NON sono presenti cookie di terze parti a fini pubblicitari.

– Cookie dei social networks
Questi cookie memorizzano informazioni legate all’uso del sito dai social network comuni. Per conoscere e disabilitare i cookie di questi social ecco i rimandi alle singole policy:
Google+
Twitter
Linkedin
Facebook

Come gestire e/o disabilitare i cookie
– Browser
Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:
Firefox
Chrome
Safari
Opera
Internet Explorer

Per ogni altro Browser non presente in questa lista si rimanda al relativo manuale d’uso o faq specifica in materia di cookie curato dal produttore del software.

– Mobile, Smartphone e Tablet
Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

– Servizi online
È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org oppure www.youronlinechoices.com per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.